Танго. Еще раз.

Этот пост из из моего основного блога http://dranko.ru.

Не перестаю удивляться как много зависит от преподавателя. Как когда-то мне нравились физика и химия только из-за отличных преподавателей, так и сейчас второе занятие с другим преподавателем приносит чистую радость из-за новых ощущений. Что-то уложилось в голове, какие-то движения тело начинает понимать, хотя в танго очень уж много неестественных фигур для тела и мозга.
Чего стоит только диссоциация бедер. В НЛП это намного проще понимается. В танго вроде тоже легко понять, но как научить тело врубаться? Особенно, когда тушка 30 почти лет привыкла ходить так как ходится сейчас.
Но Алексей Руденко порадовал по нескольким пунктам:
1. Продажей себя как профи: «я один из 5″ перцев по танго. Осталось только яндексом погуглить его и Академию аргентинского танго.
2. Знакомством с группой.
3. Структурной подачей материала. Вспомнилась строевая подготовка: делай раз, два, три, а теперь соберем все.
4. Провокативной техникой вопросов.
— Вам уже говорили какие шаги в танго естественные?
— эээээ… /группа тормозит/
— Правильно! Ни-ка-кие! :-)
Забавно и отлично заоминается.
5. Дал чувство ведения мартена в танце. Это непередаваемое. Может в НЛП такое тоже смогу увидеть. Но тут состояние очень кайфное. Эдакий раппорт на телесном уровне. И хотя Алексей и говорит, что танго это медленный танец и не дает тренировки владения телом, но для моих целей это подходит вполне.

И настолько мне все это в кайф стало, что захотелось поискать площадки и вменяемый ценник для занятий после работы. Хотя бы раз в неделю.Спорт пока не вырисовывается никак, так может танго в виде альтернативы?

— Posted using BlogPress from iPhone
— Записано айФоней через BlogPress.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.