Дуализм, матьиово, в чистом виде.

Как тренеру мне в кайф работать с любой группой: разный опыт, разный возраст, разные и порой противоречивые ожидания. Это вызов из серии: «А, давайте-ка вы, МЮ, извернетесь и научите их.» Хорошо, сделаем.
Вот только потом я выхожу из роли тренера и сажусь на рабочее место как манагер, неравнодушный (или много на себя берущий?) к результатам бизнеса и вижу охрененную картину — мое обучение не нужно этой компании. Решение нетренинговых задач моими руками — это «прокачка» моих личных компетенций (за что Родине спасибо, конечно. Это в любом случае повышает мою личную капитализацию.), но где иные деньги? Которые не только будут окупать мою зарплату (хотя с наполняемостью группы в 50% есть сомнения даже по этому критерию), но и приносить деньги в долгосрочное перспективе компании, да и мне самому (очень уж хочется ощущать конкретный результат своих усилий в виде суммы в кармане).
Но есть чутка, что для успешной работы отказаться от напряга по поводу всего бизнеса я не желаю, так как слишком уж это ценной качество для сотрудника, нацеленного на развитие и себя, и своей комании. И если «дядя» не хочет, чтобы я видел его компанию «своей», то может мне к другому дяде пора или самому стать таким дядей?
Потому как отключение этого беспокойства пахнет работой на процесс, а это опасность для моей профессии превратиться в занудного робота без мозгов, эдакая говорящая голова. А это при любой зарплате — проигрыш перед инфляцией жизни. Оно мне надо?
PS Не долго мучился сомненьем скрывать под замок аль нет. Уже боятся нечего. И себе врать не хочется, и исправить ситуацию не вижу возможности (желания?). Звоночек?

— Posted using BlogPress from iPhone
— Записано айФоней через BlogPress.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.